Gartenreise – Deuschland

Liebe Reise- und Gartenfreundinnen, liebe Reise- und Gartenfreunde,

nachdem die Englandreise 2021 wegen Corona leider storniert werden musste, hier nun unser Ersatzprogramm:

Für unsere Reise: „Deutschlands Gärten und Schlösser“ haben bisher 22 Personen ihr Interesse bekundet. Das Programm ist nun fertiggestellt und wir freuen uns, Ihnen die einmalige Kulturlandschaft Deutschlands näher bringen zu können.

• Bamberg
  • Coburg,
  • Erfurt BUGA,
  • Wartburg
  • Rosarium Sangerhausen,
  • Quedlinburg
  • Hannover-Herrenhausen
  • Kassel-Wilhelmshöhe
  • Fulda
  • Veitshöchheim

Darunter 4 UNESCO-Welterbestätten – eine Reise für Gartenfreunde und Kunstinteressierte, individuell zusammengestellt für Sie.

In der Anlage sehen Sie den Reiseprospekt. Der Reisepreis ist auf die Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen berechnet. Sollten 26 Personen oder mehr teilnehmen, ermäßigt sich der Reisepreis um 30,-- Euro pro Person.

Weitere Anlagen sind das Anmeldeformular, die Versicherungsbedingungen bei Abschluss einer Reiseversicherung incl. Covid Ergänzungsschutz und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Studienreisen Bock.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben und Sie sich für eine Teilnahme entschließen  - letzter Anmeldetermin ist der 12. Juli – freuen wir uns sehr, auch über ein Wiedersehen in alter Frische !

Gerne stehe ich Ihnen auch telefonisch für weitere Auskünfte zur Verfügung (Tel. 01520-1945879).

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

1. Lesen Sie die Reiseunterlagen, die Preis- und Leistungsbeschreibungen genau durch.

2. Beachten Sie die Anmeldetermine. Die Flugkontingente für beide Reisen sind begrenzt. Die Reihenfolge der schriftlichen Anmeldung ist maßgeblich.Eine eventuelle Nachmeldung verursacht Mehrkosten!Interessenten, deren Anmeldung nicht berücksichtigt werden kann, erhalten baldmöglichst eine Nachricht.

3. Sollten Sie sich für eine Reise entschließen, senden Sie bitte das beiliegende Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben rechtzeitig zurück.

4. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Anmeldung als verbindlich betrachten und eventuell die Stornokosten in Rechnung stellen müssen. Die Reisebedingungen auf dem Prospekt geben auch über den Rücktritt genau Auskunft.

5. Ausführliche Reiseunterlagen und die genauen Abfahrtsorte und Zeiten erhalten Sie rechtzeitig.

6. Wir bitten bei einer Anmeldung um Ihre Kontoverbindung zur Abbuchung, oder um Überweisung des Anmeldebetrages.

SWIFT-BIC: BYLADEM1DEG

Mitreisende aus dem Raum Niederbayern können den gemeinsamen Bustransfer ab, Deggendorf, Plattling, Dingolfing und Landshut nutzen. Reiseteilnehmer aus dem Raum München treffen wir am Flughafen München. Wir werden die Vorsitzenden der Gartenbauvereine bitten, ihre Mitglieder über das Reiseangebot zu informieren. Bitte teilen Sie Ihrem Vereinsvorsitzenden Ihr Interesse an der Reise mit. Vielleicht haben Sie auch interessierte Bekannte, die Sie für eine der Reisen gewinnen können.

Für Rückfragen stehen Ihnen: Herr Michael Weidner, Höhenweg 17, 94419 Reisbach, Telefon: 08734/7161 oder Herr Albert Hiergeist, Bahnhofsallee 14, 94563 Otzing, Telefon: 09931/8325 gerne zur Verfügung.

Sollten Sie sich für eine Reise entscheiden, ist eine baldige Anmeldung ratsam!