Digitalisierungs- und Social-Media-Kampagne 2021

Auf Grund der Entwicklungen im Zusammenhang mit Corona wird es immer wichtiger, Mitgliedern verschiedenste digitale Medien anzubieten. Über Messenger-Dienste, Homepage, Online-Meetings und Social-Media können unsere Inhalte auf verschiedenste Weise kommuniziert und verbreitet werden.

Ziel soll sein, die Erreichbarkeit der Gartenbauvereine über Mails, soziale Medien, Messenger-Dienste, Online-Meetings und Internetseiten stärker voran zu treiben um sie mit unseren umfangreichen Serviceangeboten und unserem fachlichen Wissen zu erreichen und die digitale Welt stärker zu durchdringen. Gerade in Zeiten von Corona können wir positive Signale setzen und nachahmenswerte Beispiele in und um den Garten in die Öffentlichkeit bringen.

1. Sonderpreise (für gesamt 3.000 Euro)

500 Euro für schönste Homepage

500 Euro für besten Social-Media-Auftritt

5* 300 Euro für weitere beste Homepage und Social-Media-Auftritte

2. Prämierungen

Prämierungen mit bis zu 165,00 Euro

Ab 12.01.2021 finden zudem entsprechende Online-Seminar für Einsteiger statt.

Siehe Termine